Laufen hat im Borener SV große Tradition.

Seit 1988 werden im BSV die Laufschuhe geschnürt. In der BSV-Geschichte könnt Ihr nachlesen, was in den bisherigen Jahren so alles passierte. Die Highlights des Vereinslebens und sportlichen Höhepunkte unserer Läufer und Triathleten geben einen Einblick in die breite Historie des Ausdauersports in Boren.

Zahlreiche große und spannende Momente gab es bereits in der nunmehr mehr als ein Vierteljahrhundert dauernden BSV-Geschichte.

Von den Anfängen der Laufgruppe und des „Club de Fer“ über legendäre Sternstunden wie z.B. beim Berlin-Marathon 1997 (siehe Foto: Rüdiger Schmidt, Peter Pichol) bis in die ersten Jahre dieses Jahrtausends findet ihr hier eine Übersicht in der BSV-Historie. Was in jüngster Zeit geschah, könnt Ihr auf den Seiten der Rubrik „Aktuelles“ und auf unserer Facebook-Seite nachverfolgen.